Neues Musikschulmodell in Ägypten

Für Kinder und Jugendliche von 6 bis 18 Jahren

Schirmherr: Maestro Ahmed El Saidi

Musikpädagogischer Leitgedanke

Bei uns lernst du nicht nur das Musizieren, du bekommst auch die Gelegenheit, Bühnenerfahrung zu sammeln. Unsere Lehrer und Lehrerinnen sind professionell ausgebildet und halten sich ständig auf dem Laufenden. Um ein Instrument effektiv zu erlernen oder die Stimme wirkungsvoll auszubilden, ist professioneller Unterricht unbedingt notwendig. Bei uns werden individuelle musikalische Talente erkannt und gefördert.

Vielseitige musikalische Angebote

Unsere qualifizierten Dozenten unterrichten in unterschiedlichen musikalischen Stilrichtungen wie Klassik, Rock, Pop, Jazz und arabische Klassik. Bei Interesse richten wir uns nach Ihren musikalischen Wünschen und bieten gern auch speziell zugeschnittene Unterrichtsangebote an. Die Musik- und Kunstschule arbeitet eng mit den Rahn Schulen Kairo zusammen, sodass wunderbare Projekte entstehen, die jedes Talent besonders fördern.

Alle Informationen im Überblick

Instrumentalunterricht
Bands und Ensembles
Chor und Gesangsunterricht