Campus im Stift Neuzelle

Deutsches Abitur

Internat

Die Welt an einem Ort

Internationalität ist auf dem Campus im Stift Neuzelle gelebte Selbstverständlichkeit. In unserer Ganztagsschule unterrichten Pädagogen aus sieben Nationen teilweise in ihrer Muttersprache und vermitteln Schülern aus aller Welt ein besonderes Verständnis für eine globale Gemeinschaft.

Unterricht nach Neigung

Das Gymnasium im Stift Neuzelle sieht jeden Schüler im Mittelpunkt seiner eigenen Entwicklung. Unsere erfahrenen Pädagogen erkennen die Talente jedes Jugendlichen und arbeiten daran mit gezieltem Neigungsunterricht, damit er zum international anerkannten Abitur den bestmöglichen Abschluss erreicht.

Ort der Lehre

Moderne Pädagogik an einem Ort der Bildung: Wo einst die Gelehrsamkeit der Mönche die einstige Zisterzienseranlage Neuzelle mit Leben erfüllte, bietet unser Gymnasium heute zeitgemäße Bildungsinhalte mit modernen Medien, einem engagierten Kollegium und vielen ergänzenden Angeboten.